Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

img

Опубликовано: 16.04.2019 в 18:51

Категории: Блог сайта

Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

Здравствуйте, друзья! Хотелось бы поделиться с вами некоторыми рабочими и не очень приятными моментами. К нам часто обращаются люди с просьбой переделать некачественную работу мастеров-самоучек. Сегодня я расскажу вам, как понять, что монтаж выполнен неправильно, и на какие моменты нужно обратить внимание после завершения установки натяжных потолков.

3 главных ошибки неопытных мастеров

Итак, рассмотрим несколько наиболее распространённых ошибок при монтаже натяжных потолков.

Морщины и складки. Такие недостатки возникают только по вине монтажной бригады или технолога, который производил замер помещения. Не слушайте никаких отговорок про неровный потолок, особенности материала и прочее! И вашей вины в этом никакой нет. Это ошибка, которую обязательно должны устранить исполнители. Никаких затяжек, морщин и складок быть не должно!

Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

 

Неправильная установка маскировочной ленты (в простонародье – вставки).
Углы должны быть аккуратно зарезаны и состыкованы (принцип выполнения работы похож на установку обычного плинтуса). Прямые стыки – это неправильно. Такие недостатки возникают только из-за лени монтажной бригады, не пожелавшей тратить время на то, чтобы сделать работу качественно. Правильно установленная вставка по всему периметру прилегает к стене, щелей и зазоров не остается.

Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

Небрежно выполненные обводы. Мы нередко сталкиваемся с такой проблемой, когда беремся исправлять чужие недоработки. Причина заключается в нарушении технологии монтажа. Результат правильно произведенной работы выглядит так:
1. Обвод расположен внутри полотна.
2. Не видно кусков пластика.
3. Отсутствуют складки и тем более дыры.
Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, при выполнении работы была допущена ошибка. Как и во втором случае, виновники – плохо обученные бригады монтажников.

Распространенные ошибки при монтаже натяжных потолков

И в заключение – совет. Для заказа натяжных потолков обращайтесь только в компании с хорошей репутацией. Мы даём гарантию на монтаж, заключаем договора с клиентами. Если возникла проблема, вам нужно лишь сообщить нам об этом. Устранение недостатков – обязанность исполнителя, и организации, в отличие от мастеров-одиночек, от нее не уклоняются. Наша задача – сделать так, чтобы клиент остался доволен выполненной работой.

Следите за нами в нашем инстаграм.

 

 



Посмотреть на карте Краснодара

остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить нам сообщение или связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Отправляя нам вопрос, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности





Контактная информация

адрес:Россия, г. Краснодар, ул. Фёдора Лузана, д. 4

Эл.почтаadmin@styleceiling.ru

Мы в социальных сетях

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам компании.
2019 © Все права защищены.Ознакомиться с политикой конфиденциальности

Заказать звонок
+
Жду звонка!