Риск вызова монтажников по объявлению.
Скупой платит дважды

img

Опубликовано: 12.03.2019 в 17:39

Категории: Блог сайта

Риск вызова монтажников по объявлению.Скупой платит дважды

Риск вызова монтажников по объявлению. Скупой платит дважды

Компания «StyleCeiling» уже много лет предоставляет услуги по монтажу натяжных потолков на территории Краснодарского края. К сожалению, всё чаще к нам обращаются люди, ставшие жертвой обманщиков, обещающих высокое качество работы в кратчайшие сроки. На деле монтаж не произведён либо сделан плохо.

Почему не стоит обращаться к частникам и вольным бригадам монтажников?

Десятки схем обмана, низкое качество проведенных работ и отсутствие каких-либо гарантий – все это известно клиентам, которые обращались к мастерам-частникам. Почему появляются проблемы? Рассмотрим основные факторы:
1. Частники – это специалисты сомнительной квалификации, которые, поработав в крупной фирме, решили начать «самостоятельную жизнь» (или же были уволены). Поэтому они берутся за любую работу, даже ту, с которой не знакомы. Но в мире натяжных потолков, как и в любой отрасли, постоянно появляются новинки и уникальные технологии. Всё знать один человек просто не может. Поэтому нередко вместо курсов повышения квалификации он учится на Вашем потолке методом «проб и ошибок». Отсюда – множество недочётов.
2. Заказывая работу у мастера-одиночки или вольной бригады, нужно быть готовым к длительному ожиданию. Не исключено, что заказчику придётся подстраиваться под желания монтажника и его график работы.
3. Монтаж натяжных потолков – это довольно серьёзное и кропотливое дело. Заниматься им в одиночку небезопасно, неудобно, велик риск испортить всю работу.
4. Низкая цена, которую предлагает частный мастер – чаще всего результат того, что он использует материалы низкого качества. У него нет таких больших объёмов работ, поэтому производитель не может продать ему товар по оптовой цене. Остается только одно – обман клиента.
5. Никакой гарантии частники не дают. Кроме того, мастер даже не заключит с Вами договор на проведение работы. Придется поверить «на слово».

Риск вызова монтажников по объявлению.Скупой платит дважды6. Продолжительность работ. Заказав натяжные потолки в помещения своей квартиры или офиса у вольных монтажников, есть вероятность, что время выполнения монтажа может сильно затянуться. У человека могут возникнуть неотложные дела, проблемы, есть вероятность его болезни. Или он уйдёт в запой, что, к сожалению, не редкость.
7. Нет уверенности в том, что частные мастера используют качественное и безопасное оборудование при выполнении работ.

Неважно, где Вам необходимо сделать натяжной потолок (в гостиной, спальне, столовой или кухне), необходимо обращаться в крупную компанию, которая берёт на себя ответственность за качественный монтаж и даёт максимальные гарантии.Риск вызова монтажников по объявлению.Скупой платит дважды

Почему «StyleCeiling»?

Тысячи клиентов отдают предпочтение компании «StyleCeiling». Ведь мы предлагаем множество выгод для своих заказчиков:
• Оказываем услуги по приемлемым ценам, т. к. все материалы закупаются напрямую у производителей по оптовой цене. При большом объёме работ предлагаем дополнительные скидки и бонусы.
• Работаем по всей территории Краснодарского края.
• Устанавливаем натяжные потолки в любых помещениях, даже если это застеклённый балкон или лоджия.
• Имеем большой опыт работы в этой области.
• У нас работает несколько профессиональных бригад.
• Используем дорогостоящее и качественное оборудование для безопасного монтажа.
• Соблюдаем все правила выполнения работ.
• Предлагаем огромную палитру оттенков и выполним любой дизайн по вашему желанию.
• Заключаем договора с клиентами.

Сделать заказ можно уже сейчас! Нужно только позвонить по телефону. И в ближайшее удобное для Вас время приедет мастер для проведения замеров.

Риск вызова монтажников по объявлению.Скупой платит дважды

Следите за нами в нашем инстаграм.

 

 



Посмотреть на карте Краснодара

остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить нам сообщение или связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Отправляя нам вопрос, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности





Контактная информация

адрес:Россия, г. Краснодар, ул. Фёдора Лузана, д. 4

Эл.почтаadmin@styleceiling.ru

Мы в социальных сетях

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам компании.
2019 © Все права защищены.Ознакомиться с политикой конфиденциальности

Заказать звонок
+
Жду звонка!